Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Alimentos permitidos

ALIMENTOS PERMITIDOS

CARNES
Boi, Porco, Carneiro, Bacon.

PEIXES
Atum, Salmão, Linguado, Truta, solha.

AVES
Frango, Peru, Pato, Ganso.

CRUSTÁCEOS
Ostras, Mexilhão, Mariscos, Camarão, Lagosta.

OVOS
Galinha, Pata, Codorna, etc.

EXCEÇÕES:
Outros tipos de carne no almoço.
Produtos que não são exclusivamente carne, peixe ou ave, tais como os chamados peixes de imitação (sabor de peixe)

CARNE DE ÓRGÃOS (ATENÇÃO)
Miúdos apresentam uma contagem moderada de carboidratos e podem ser consumidos com moderação.

QUEIJOS PERMITIDOS

Permitidos todos os queijos curados e frescos, de leite de vaca e cabra. Todos, porém , contém algum carboidrato e as quantidades são determinadas por esse fato. Nada de queijo de dieta, queijos pastosos e queijos feitos de soro de leite. Isso inclui queijo Minas, Mussarela e Prato. Os que já tiveram infecção comprovada provocada por leveduras, alergia a produtos lácteos ou intolerância a queijos devem evita-los. Tampouco são permitidos produtos que imitam queijo.

Cheddar (25g) 1carbo, Suiço     (25g) 1carbo, Americano (25g) 1carbo, Cottage (1xic)            7carbos, Cammenbert(25g)   1carbo, Feta (25g)  1carbo, Muenster (25g)    1carbo, Provolone  (25g)     1carbo.

VERDURAS

Alface, Alface romana, Escarola, Rúcula, Endívia, Radichio, Chicória, Azedinha, Mache, Cebolinha, Salsa, Pepino, Rabanete, Funcho, Pimentas, Brotos de alfafa, Cogumelos, Erva-moura, Azeitonas

ERVAS
Endro, tomilho, manjericão, rosmarinho, orégano

VERDURAS COM 10% OU MENOS DE CARBOIDRATOS

Aspargos, Feijão-verde, Ruibarbo, Cebolinha Verde, Brotos de Feijão, Castanha-d’água, Repolho, Folhas de beterraba, Couve-flor, Acelga, Berinjela, Couve, Couve-rabano, Tomate, Cebola, Alho Poró, Espinafre, Abóbora, Abobrinha, Quiabo, Abóbora-moranga, Nabo, Abacate, Broto de bambu, Vagem de ervilha de neve, Chucrute, Couve, Folhas de dente de leão, Brócolis, Abóbora espaguete, Raiz de aipo.


GUARNIÇÕES PARA SALADA

Bacon Tostado esfarelado, Queijo picado, Gema cozida e picada, Creme azedo
Cogumelos fritos.

ESPECIARIAS

Todas a gosto. Mas certifique-se de que nelas não há açúcar.

TIRA-GOSTOS E ANTEPASTOS

Galantina, Queijo tipo parmesão, Coxinhas de galinha, Ovos a La Diable, Almôndegas, Patê, Sardinha. Salsichas tipo coquetel, Camarão.

BEBIDAS

Água
Água mineral
Água de fonte
Água Seltzer com sabor (sem calorias)
Café ou chá descafeinado (CAFEINA NÃO É PERMITIDA)

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD