Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Alimentos permitidos
Postado por
Roberto Sanctus
ALIMENTOS PERMITIDOS
CARNES
Boi, Porco, Carneiro, Bacon.
PEIXES
Atum, Salmão, Linguado, Truta, solha.
AVES
Frango, Peru, Pato, Ganso.
CRUSTÁCEOS
Ostras, Mexilhão, Mariscos, Camarão, Lagosta.
OVOS
Galinha, Pata, Codorna, etc.
EXCEÇÕES:
Outros tipos de carne no almoço.
Produtos que não são exclusivamente carne, peixe ou ave, tais como os chamados peixes de imitação (sabor de peixe)
CARNE DE ÓRGÃOS (ATENÇÃO)
Miúdos apresentam uma contagem moderada de carboidratos e podem ser consumidos com moderação.
QUEIJOS PERMITIDOS
Permitidos todos os queijos curados e frescos, de leite de vaca e cabra. Todos, porém , contém algum carboidrato e as quantidades são determinadas por esse fato. Nada de queijo de dieta, queijos pastosos e queijos feitos de soro de leite. Isso inclui queijo Minas, Mussarela e Prato. Os que já tiveram infecção comprovada provocada por leveduras, alergia a produtos lácteos ou intolerância a queijos devem evita-los. Tampouco são permitidos produtos que imitam queijo.
Cheddar (25g) 1carbo, Suiço (25g) 1carbo, Americano (25g) 1carbo, Cottage (1xic) 7carbos, Cammenbert(25g) 1carbo, Feta (25g) 1carbo, Muenster (25g) 1carbo, Provolone (25g) 1carbo.
VERDURAS
Alface, Alface romana, Escarola, Rúcula, Endívia, Radichio, Chicória, Azedinha, Mache, Cebolinha, Salsa, Pepino, Rabanete, Funcho, Pimentas, Brotos de alfafa, Cogumelos, Erva-moura, Azeitonas
ERVAS
Endro, tomilho, manjericão, rosmarinho, orégano
VERDURAS COM 10% OU MENOS DE CARBOIDRATOS
Aspargos, Feijão-verde, Ruibarbo, Cebolinha Verde, Brotos de Feijão, Castanha-d’água, Repolho, Folhas de beterraba, Couve-flor, Acelga, Berinjela, Couve, Couve-rabano, Tomate, Cebola, Alho Poró, Espinafre, Abóbora, Abobrinha, Quiabo, Abóbora-moranga, Nabo, Abacate, Broto de bambu, Vagem de ervilha de neve, Chucrute, Couve, Folhas de dente de leão, Brócolis, Abóbora espaguete, Raiz de aipo.
GUARNIÇÕES PARA SALADA
Bacon Tostado esfarelado, Queijo picado, Gema cozida e picada, Creme azedo
Cogumelos fritos.
ESPECIARIAS
Todas a gosto. Mas certifique-se de que nelas não há açúcar.
TIRA-GOSTOS E ANTEPASTOS
Galantina, Queijo tipo parmesão, Coxinhas de galinha, Ovos a La Diable, Almôndegas, Patê, Sardinha. Salsichas tipo coquetel, Camarão.
BEBIDAS
Água
Água mineral
Água de fonte
Água Seltzer com sabor (sem calorias)
Café ou chá descafeinado (CAFEINA NÃO É PERMITIDA)
Marcadores:
Dietas diversas
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
Cozinha de carnes e aves Postado em 16 de março de 2011 by Babette na Universidade Todas as partes dos animais que servem de alimento ao...
-
Pré-Manutenção Parabéns! Você já está bem mais esbelta (o) e aprenderá a ficar assim para sempre. Você Merece! A pré-manutenção é uma fase...
-
“DIETA ATKINS - CORPO CETÔNICO” DIETA ALIMENTAR ESPECIAL A dieta Atkins é basicamente composta de proteínas e gorduras. Nela são proibidos ...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
-
BACALHAU AO CREME Ingredientes: 1 kg de bacalhau seco; 500 g de batata; 300 g de cebola; 1 copo de leite; 200 g de creme de leite; 1 col...
-
ARROZ DE BRAGA Ingredientes: 250 g de arroz (equivale a 1 ½ copo americano) 1 pé de repolho branco tamanho médio 250 g de bacon 1 peito de ...
-
STROGONOFF SUIÇO INGREDIENTES: 800g de filé mignon cortado em tirinhas 01 cebola picada 03 colheres de sopa de manteiga 01 col...
-
NAMORADO PICADINHO Ingredientes: 1 cebola picada; 2 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 1 xícara de chá de p...
0 comentários :
Postar um comentário