Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 25 de maio de 2011

PostHeaderIcon Aves


PATO AO MOLHO DE LARANJA

Ingredientes:1 pato; 4 laranjas; sal e pimenta.

Modo de Preparo:

Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique com sal e pimenta e feche bem apertado. Asse no forno ou na grelha, até o sangue não correr quando furada a ave. Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos. Em seguida coe, derrame sobre o pato. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e ponha numa panela. Acrescente 1/2 xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo. Engrosse com um pouco de maizena e tempere. Derrame este molho sobre o pato e termine de assar.

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Esculturas em frutas e legumes

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD