Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 25 de maio de 2011
Aves
Postado por
Roberto Sanctus
PATO AO MOLHO DE LARANJA
Ingredientes:1 pato; 4 laranjas; sal e pimenta.
Modo de Preparo:
Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique com sal e pimenta e feche bem apertado. Asse no forno ou na grelha, até o sangue não correr quando furada a ave. Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos. Em seguida coe, derrame sobre o pato. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e ponha numa panela. Acrescente 1/2 xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo. Engrosse com um pouco de maizena e tempere. Derrame este molho sobre o pato e termine de assar.
Marcadores:
pato
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS Aspargos verdes frescos Filés de salmão, sem pele. Vinho branco Água Suco de limão ...
-
ARROZ PICANTE Ingredientes: 150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio) 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 pimenta ver...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
0 comentários :
Postar um comentário