Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
sexta-feira, 20 de maio de 2011
Prato principal
Postado por
Roberto Sanctus
BACALHAU AO CREME
Ingredientes:
1 kg de bacalhau seco; 500 g de batata; 300 g de cebola; 1 copo de leite; 200 g de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 dente de alho
1 kg de bacalhau seco; 500 g de batata; 300 g de cebola; 1 copo de leite; 200 g de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 dente de alho
Modo de Preparo:
Deixar o bacalhau de molho pelo menos 12 horas, trocando a água várias vezes para tirar o sal. Desfiar. Cortar as batatas e as cebolas em rodelas. Misturar o leite ao creme de leite e à manteiga.
Numa travessa refratária untada, colocar em camadas as batatas, polvilhadas com um pouco de sal e pimenta, as cebolas e o bacalhau.
Numa travessa refratária untada, colocar em camadas as batatas, polvilhadas com um pouco de sal e pimenta, as cebolas e o bacalhau.
Derramar por cima a mistura de leite e creme de leite, levando ao forno por 40 minutos.
Marcadores:
Bacallhau
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS Aspargos verdes frescos Filés de salmão, sem pele. Vinho branco Água Suco de limão ...
-
ARROZ PICANTE Ingredientes: 150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio) 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 pimenta ver...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
0 comentários :
Postar um comentário