Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
sexta-feira, 20 de maio de 2011
Prato principal
Postado por
Roberto Sanctus
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS
Filés de salmão, sem pele.
Vinho branco
Água
Suco de limão
Echalotes picadas
Sal e pimenta branca
Molho de ciboulette
Líquido do cozimento do salmão
Maizena
Vinho branco
Creme de leite fresco
Tomate
Ciboulette
Sal e pimenta
O Preparo:
1 - Cozinhe os aspargos al dente em água fervente com sal. Escorra e esfrie em água gelada. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Embrulhe 8 aspagos em cada filé de salmão, deixando as pontas aparecendo.
2 - Misture o vinho branco, a água, o suco de limão e as echalotes e leve ao fogo até quase ferver.
3 - Arrume os salmões em uma assadeira, cubra com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire o salmão cuidadosamente e mantenha aquecido.
4 - Para o molho, ferva o líquido do cozimento. Dilua a maizena no vinho branco e incorpore no molho fervente. Misture o creme de leite e cozinhe por 2 minutos, ou até engrossar.
5 - Retire a pele e a semente do tomate e pique. Pique também a ciboulette e junte ao molho. Cozinhe por mais 2 minutos.
A Montagem
Disponha o salmão no centro do prato e regue com molho. Sirva imediatamente, acompanhado por um bom Chardonnay na temperatura adequada.
Filet de linguado com brócolis: Linguado com brócolis, cenouras, ervilhas, couve-flor e vagens "sautées".
Filet de linguado ao molho branco: Linguado com batata "sautée", molho cremoso de peixe e vinho branco.
Marcadores:
Salmão
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
NAMORADO PICADINHO Ingredientes: 1 cebola picada; 2 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 1 xícara de chá de p...
-
Cozinha de carnes e aves Postado em 16 de março de 2011 by Babette na Universidade Todas as partes dos animais que servem de alimento ao...
-
“DIETA ATKINS - CORPO CETÔNICO” DIETA ALIMENTAR ESPECIAL A dieta Atkins é basicamente composta de proteínas e gorduras. Nela são proibidos ...
-
FOME ZERO: PERCA 6 KG EM 2 SEMANAS E 12 KG AT DEZEMBRO A proposta é irresistível: emagrecer até 6 kg em 14 dias, sem contar calorias, comen...
-
BACALHAU AO CREME Ingredientes: 1 kg de bacalhau seco; 500 g de batata; 300 g de cebola; 1 copo de leite; 200 g de creme de leite; 1 col...
-
Pré-Manutenção Parabéns! Você já está bem mais esbelta (o) e aprenderá a ficar assim para sempre. Você Merece! A pré-manutenção é uma fase...
-
FACA CARVING Clique aqui para comprar Para frutas e legumes Desenvolva suas habilidades com mais criativida...
0 comentários :
Postar um comentário