Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Arroz
Postado por
Roberto Sanctus
ARROZ DE BRAGA
Ingredientes:
250 g de arroz (equivale a 1 ½ copo americano)
1 pé de repolho branco tamanho médio
250 g de bacon
1 peito de frango inteiro
3 dentes de alho
1 tomate
1 cebola
Folhas de louro, sal e cebolinha a gosto
3 colheres de óleo
Modo de fazer:
Faça primeiro um caldo de galinha: cozinhe o peito de frango numa panela de pressão, junto com a cebola e o tomate picados em quatro pedaços, o louro, a cebolinha e dois dentes de alho inteiros e coloque também um pouco de sal. Quando o frango estiver cozido, tire da panela e deixe esfriar. Amasse a cebola, o tomate e o alho na peneira, acrescentando o líquido extraído ao caldo que está na panela, para aproveitar os nutrientes. Despreze os legumes amassados. Desfie o frango quando estiver frio.
Em uma frigideira, frite o bacon em pequenos pedaços até que fique crocante. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue um dente de alho picado e o repolho já lavado e picado. Acrescente em seguida o arroz cru e o bacon e frite mais um pouco. Em seguida, acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha em quantidade equivalente a que você costuma usar de água para cozinhar o arroz.
Marcadores:
Arroz
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS Aspargos verdes frescos Filés de salmão, sem pele. Vinho branco Água Suco de limão ...
-
ARROZ PICANTE Ingredientes: 150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio) 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 pimenta ver...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
0 comentários :
Postar um comentário