Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Arroz



ARROZ COM MEXILHÃO

Ingredientes:
1 kg de mexilhão limpo; 1 cebola; 2 dentes de alho; 4 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (chá) de açafrão; 2 xícaras de arroz; 1 copo de vinho branco seco; 4 xícaras de água; sal a gosto; pimenta a gosto; salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo:
Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado com salsinha

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Esculturas em frutas e legumes

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD