Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Arroz
Postado por
Roberto Sanctus
ARROZ COM MEXILHÃO
Ingredientes:
1 kg de mexilhão limpo; 1 cebola; 2 dentes de alho; 4 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (chá) de açafrão; 2 xícaras de arroz; 1 copo de vinho branco seco; 4 xícaras de água; sal a gosto; pimenta a gosto; salsinha picada a gosto.
1 kg de mexilhão limpo; 1 cebola; 2 dentes de alho; 4 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (chá) de açafrão; 2 xícaras de arroz; 1 copo de vinho branco seco; 4 xícaras de água; sal a gosto; pimenta a gosto; salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo:
Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado com salsinha
Marcadores:
Arroz
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS Aspargos verdes frescos Filés de salmão, sem pele. Vinho branco Água Suco de limão ...
-
ARROZ PICANTE Ingredientes: 150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio) 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 pimenta ver...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
0 comentários :
Postar um comentário