Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Arroz


ARROZ COM CAMARÃO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz japonês; 2 e 1/2 xícaras (chá) de água; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de água gelada; 2 xícaras (chá) de dashi; 2 ovos; 8 camarões médios limpos; 1 lula limpa cortada em anéis; 2 berinjelas bem pequenas; 4 cogumelos shiitake ou comuns; 4 colheres (sopa) de shoyu; 4 colheres (sopa) de mirim.

Modo de Preparo:
Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Levar ao fogo forte e cozinhar por 15 min. Desligar o fogo e deixar descansar mais 15 min. Misturar a farinha com a água gelada e os ovos batidos. Passar nesta massa os camarões, a lula, a berinjela cortada em bastão, os Shiitake ou cogumelos cortados ao meio. Fritar no óleo quente e reservar. Misturar o Dashi, o Shoyu e o Mirin e levar ao fogo. Assim que levantar a fervura, mergulhar as frituras. Ferver dois minutos e desligar o fogo. Distribuir o arroz nas tigelas e cobrir com o camarão, a lula, a berinjela e os cogumelos fritos. Derramar um pouco do molho e servir. 

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD