Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Arroz


Arroz de Especiarias

Ingredientes: • 2 xícaras de chá de arroz; • 3 xícaras de água quente; • 2 colheres de sopa de manteiga; • 1 cebola picada; • 1 canela em pau; • 3 cravos-da-índia; • 1 folha de louro; • ¼ xícara de chá de cachaça; • ½ colher de sopa de sal.

Modo de Preparo: Lave bem o arroz e deixe secar. Em uma panela, aqueça a manteiga, com a cebola, a canela, os cravos e a folha de louro. Acrescente o arroz e salteie por três minutos. Despeje a pinga e deixe evaporar por completo. Acrescente a água quente e o sal, tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até a água secar por completo

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD