Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Arroz
Postado por
Roberto Sanctus
ARROZ PICANTE
Ingredientes:
150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio)
1 cebola média picada
2 colheres de óleo
1 pimenta vermelha dedo-de-moça sem semente (se não gostar do sabor muito picante, coloque apenas meia pimenta)
2 colheres de páprica
1 colher se sopa de catchup
600 ml de suco de tomate
2 pimentões vermelhos picados
Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de fazer:
Frite a cebola, a pimenta e os pimentões no óleo. Em seguida, acrescente o arroz cru, o catchup, o sal e a páprica. Se quiser, acrescente também um pouco de molho de pimenta. Frite bem o arroz, para que ele fique soltinho e acrescente o suco de tomate para cozinhá-lo. Você pode usar um molho pronto de lata ou prepará-lo com tomates frescos bem maduros
Marcadores:
Arroz
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
NAMORADO PICADINHO Ingredientes: 1 cebola picada; 2 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 1 xícara de chá de p...
-
Cozinha de carnes e aves Postado em 16 de março de 2011 by Babette na Universidade Todas as partes dos animais que servem de alimento ao...
-
“DIETA ATKINS - CORPO CETÔNICO” DIETA ALIMENTAR ESPECIAL A dieta Atkins é basicamente composta de proteínas e gorduras. Nela são proibidos ...
-
FOME ZERO: PERCA 6 KG EM 2 SEMANAS E 12 KG AT DEZEMBRO A proposta é irresistível: emagrecer até 6 kg em 14 dias, sem contar calorias, comen...
-
BACALHAU AO CREME Ingredientes: 1 kg de bacalhau seco; 500 g de batata; 300 g de cebola; 1 copo de leite; 200 g de creme de leite; 1 col...
-
Pré-Manutenção Parabéns! Você já está bem mais esbelta (o) e aprenderá a ficar assim para sempre. Você Merece! A pré-manutenção é uma fase...
-
FACA CARVING Clique aqui para comprar Para frutas e legumes Desenvolva suas habilidades com mais criativida...
0 comentários :
Postar um comentário