Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Arroz


ARROZ  QUATRO QUEIJOS


Ingredientes:

250 g de arroz (equivale a 1 ½ copo americano)
2 copos de mussarela ralada
2 colheres de queijo cheddar
1 copo de requeijão
200 g de queijo parmesão ralado
400 ml de caldo de galinha (prepare o caldo a seu gosto ou use tabletes de caldo pronto)
Salsinha picada e sal a gosto
Modo de fazer:

Em um refratário, coloque o arroz cru e os queijos - usando apenas 100 g do parmesão - e misture bem. Acrescente o caldo de galinha, sal a gosto e polvilhe os 100 g restantes do parmesão por cima. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Deixe por 15 ou 20 minutos - até que o arroz esteja cozido. Tire do forno e espalhe a salsinha por cima para decorar.

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Esculturas em frutas e legumes

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD