Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Arroz
Postado por
Roberto Sanctus
ARROZ QUATRO QUEIJOS
Ingredientes:
250 g de arroz (equivale a 1 ½ copo americano)
2 copos de mussarela ralada
2 colheres de queijo cheddar
1 copo de requeijão
200 g de queijo parmesão ralado
400 ml de caldo de galinha (prepare o caldo a seu gosto ou use tabletes de caldo pronto)
Salsinha picada e sal a gosto
Modo de fazer:
Em um refratário, coloque o arroz cru e os queijos - usando apenas 100 g do parmesão - e misture bem. Acrescente o caldo de galinha, sal a gosto e polvilhe os 100 g restantes do parmesão por cima. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Deixe por 15 ou 20 minutos - até que o arroz esteja cozido. Tire do forno e espalhe a salsinha por cima para decorar.
Marcadores:
Arroz
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS Aspargos verdes frescos Filés de salmão, sem pele. Vinho branco Água Suco de limão ...
-
ARROZ PICANTE Ingredientes: 150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio) 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 pimenta ver...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
0 comentários :
Postar um comentário