Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

sexta-feira, 20 de maio de 2011

PostHeaderIcon Entradas


Aspic de Presunto

Ingredientes:

16 folhas de gelatina branca

03 xícaras (chá) de caldo de carne

01 xícara (chá) de vinho branco seco, suco de 1/2 limão, sal e pimenta

400 g de presunto em cubos

06 ramos de salsinha picados

06 ramos frescos de endro

01 cebolinha picada

06 ramos de agrião

02 ovos cozidos

01 pepino em conserva

05 rabanetes

Preparo:
Deixe as folhas de gelatina de molho em água fria durante cerca de 5 minutos. Escorra a água e esprema levemente a gelatina. Aqueça o caldo de carne numa panelinha, junte a gelatina fora do fogo e mexa para dissolver. Misture o vinho e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Despeje a metade do caldo numa forma alta, untada ou molhada. Coloque na geladeira durante 30 minutos.
Misture os cubos de presunto, a salsinha picada, o endro, a cebolinha e o agrião e despeje todos os ingredientes sobre a gelatina semi-endurecida. Derrame o resto do caldo com gelatina por cima e coloque na geladeira por mais 30 minutos. Passe a forma rapidamente em água quente e vire-a sobre um prato para desinformar. Guarneça com pedaços de ovo e de pepino e com o rabanete.

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD