Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Aves


AVES DIVERSAS
 

MARRECO AO POIVRE

MARRECO ASSADO, COM MOLHO DE PIMENTA VERDE E FATIAS DE MAÇÃS CARAMELADAS.

FRANGO AO PERNOD

FILET DE PEITO DE FRANGO SAUTÉ, FLAMBADO NO PERNOD, SERVIDO COM PANQUECAS DE MILHO. .

SUPREMO DE FRANGO COM QUEIJO MINAS

PEITO DO FRANGO COM RECHEIO DE QUEIJO, AMÊNDOAS TORRADAS E PASSAS, MOLHO DE ERVA DOCE. SERVE-SE COM BATATAS PRUSSIANAS

SUPREMO DE FRANGO "PHILADELPHIA"

PEITO DE FRANGO COM RECHEIO DE QUEIJO PHILADELPHIA E FLOR DE BRÓCOLIS. ACOMPANHA CAESAR SALAD

RAGU DE GALINHA D´ANGOLA

TAGLIATELLI COM GALINHA D´ANGOLA DESFIADA.

SPEZZATINO DE FRANGO

TIRAS DE PEITO DE FRANGO, GRELHADAS, MOLHO DO CHEF E CABELO DE ANJO NA MANTEIGA

PICATINA DE FRANGO

BIFINHOS DE FILE DE FRANGO, GRELHADOS, MOLHO DE LIMÃO E LEGUMES GRATINADOS

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD