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quarta-feira, 18 de maio de 2011

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CHESTER COM SALTEADO DE AMEIXA E PÊSSEGO

Ingredientes:
1 chester (com cerca de 2,7kg); 2 colheres de sopa de azeite de oliva;1/2 xícara (chá) de vinho branco; 2 colheres (sopa) de alecrim picado; 2 colheres (sopa) de salsinha picada; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber; 4 ameixas frescas cortadas em cubos; 2 pêssegos frescos cortados em cubos; 2 colheres (sopa) de hortelã picada; sal e pimenta do reino preta moída grosseiramente a gosto.
Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Lave o chester, seque-o com toalha de papel e tempere com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e pimenta-do-reino. Misture bem tudo, transfira o chester para uma fôrma de 23cm x 33 cm e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por uma hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, corte o chester em fatias finas e reserve. Misture bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Acrescente as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhe, salteando de vez em quando, por dois minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as fatias de chester com o salteado. 

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