Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Frango
Postado por
Roberto Sanctus
CHESTER COM SALTEADO DE AMEIXA E PÊSSEGO
Ingredientes:
1 chester (com cerca de 2,7kg); 2 colheres de sopa de azeite de oliva;1/2 xícara (chá) de vinho branco; 2 colheres (sopa) de alecrim picado; 2 colheres (sopa) de salsinha picada; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber; 4 ameixas frescas cortadas em cubos; 2 pêssegos frescos cortados em cubos; 2 colheres (sopa) de hortelã picada; sal e pimenta do reino preta moída grosseiramente a gosto.
1 chester (com cerca de 2,7kg); 2 colheres de sopa de azeite de oliva;1/2 xícara (chá) de vinho branco; 2 colheres (sopa) de alecrim picado; 2 colheres (sopa) de salsinha picada; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber; 4 ameixas frescas cortadas em cubos; 2 pêssegos frescos cortados em cubos; 2 colheres (sopa) de hortelã picada; sal e pimenta do reino preta moída grosseiramente a gosto.
Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Lave o chester, seque-o com toalha de papel e tempere com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e pimenta-do-reino. Misture bem tudo, transfira o chester para uma fôrma de 23cm x 33 cm e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por uma hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, corte o chester em fatias finas e reserve. Misture bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Acrescente as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhe, salteando de vez em quando, por dois minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as fatias de chester com o salteado.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
Cozinha de carnes e aves Postado em 16 de março de 2011 by Babette na Universidade Todas as partes dos animais que servem de alimento ao...
-
Pré-Manutenção Parabéns! Você já está bem mais esbelta (o) e aprenderá a ficar assim para sempre. Você Merece! A pré-manutenção é uma fase...
-
“DIETA ATKINS - CORPO CETÔNICO” DIETA ALIMENTAR ESPECIAL A dieta Atkins é basicamente composta de proteínas e gorduras. Nela são proibidos ...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
-
BACALHAU AO CREME Ingredientes: 1 kg de bacalhau seco; 500 g de batata; 300 g de cebola; 1 copo de leite; 200 g de creme de leite; 1 col...
-
ARROZ DE BRAGA Ingredientes: 250 g de arroz (equivale a 1 ½ copo americano) 1 pé de repolho branco tamanho médio 250 g de bacon 1 peito de ...
-
STROGONOFF SUIÇO INGREDIENTES: 800g de filé mignon cortado em tirinhas 01 cebola picada 03 colheres de sopa de manteiga 01 col...
-
NAMORADO PICADINHO Ingredientes: 1 cebola picada; 2 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 1 xícara de chá de p...
0 comentários :
Postar um comentário