Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Tortas


Torta de mandioca

Ingredientes
Para a massa:
01 kg de mandioca cozida
01 lata de creme de leite sem soro
01 colher (sopa) de margarina
02 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para o recheio de pizza:
Molho de tomate temperado (azeite, ½ cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto)
400 g de queijo mussarela ralado
250 g de presunto cortado em tiras
Modo de preparo
Para a massa:
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador.
Misture os outros ingredientes.
Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:
Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto cortado em tiras.
Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca.
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.
Outras sugestões de recheios:
Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto; carne moída; carne seca.

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD