Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Suflê


Suflê de Funghi

Ingredientes:
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite fervente
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada
04 gemas
01 xícara de funghi (tipo de cogumelos secos) picado e deixado de molho até ficar macio
04 claras em neve
Preparo:

Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo após cada adição.
Junte o sal, a pimenta, a noz moscada e as gemas, mexendo até cozinhar.
Acrescente o funghi, misture e deixe amornar.
Misture as claras, sem bater.
Coloque no refratário bem untado e leve ao forno pré aquecido (200ºC) até crescer e dourar.
Sirva imediatamente como entrada e sem acompanhamento.

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD