Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Suflê
Postado por
Roberto Sanctus
Suflê de Funghi
Ingredientes:
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite fervente
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada
04 gemas
01 xícara de funghi (tipo de cogumelos secos) picado e deixado de molho até ficar macio
04 claras em neve
Preparo:
Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo após cada adição.
Junte o sal, a pimenta, a noz moscada e as gemas, mexendo até cozinhar.
Acrescente o funghi, misture e deixe amornar.
Misture as claras, sem bater.
Coloque no refratário bem untado e leve ao forno pré aquecido (200ºC) até crescer e dourar.
Sirva imediatamente como entrada e sem acompanhamento.
Marcadores:
Suflê
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
ARROZ PICANTE Ingredientes: 150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio) 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 pimenta ver...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
-
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS Aspargos verdes frescos Filés de salmão, sem pele. Vinho branco Água Suco de limão ...
0 comentários :
Postar um comentário