Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Purê


PURÊ DE ALHO ASSADO

Ingredientes:
Duas cabeças de alho
03 xícaras de leite
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Coloque o alho em uma pequena panela, cubra com o leite e ferva por 10 minutos. Escorra o leite e leve ao forno (150o C) os alhos regados com azeite e cobertos com papel laminado. Deixe por 1 hora e meia. Deixe esfriar. Esprema o alho para fora da casca e bata no liquidificador com o azeite da cocção, até formar um purê bem liso.

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD