Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Frango
Postado por
Roberto Sanctus
FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes:
1 cebola média picada; sal a gosto; 1 xícara (chá) de caldo de galinha; 1 colher (sopa) de salsa para polvilhar; 1/2 xícara (chá) de creme de leite; pimenta a gosto; 1 kg de sobrecoxa de frango; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 folha de louro; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada; 1 colher (chá) de manjericão; 1/2 xícara (chá) de iogurte.
Modo de Preparo: Em um refratário, coloque a manteiga e a cebola. Leve ao microonda por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Adicione a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, o creme de leite, o iogurte e os demais temperos. Misture bem. Junte as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta, tomando o cuidado para deixar as partes mais carnudas próximas às bordas do refratário. Tampe deixando uma abertura e leve ao forno por 5 minutos na potência alta. Passado esse tempo, mude para a potência média e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo duas vezes. Vire a parte menos cozidas para as bordas do recipiente. Tire o refratário do forno, deixe descansar 5 minutos, mantendo-o tampado. Quando servir, polvilhe com a salsa.
1 cebola média picada; sal a gosto; 1 xícara (chá) de caldo de galinha; 1 colher (sopa) de salsa para polvilhar; 1/2 xícara (chá) de creme de leite; pimenta a gosto; 1 kg de sobrecoxa de frango; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 folha de louro; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada; 1 colher (chá) de manjericão; 1/2 xícara (chá) de iogurte.
Modo de Preparo: Em um refratário, coloque a manteiga e a cebola. Leve ao microonda por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Adicione a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, o creme de leite, o iogurte e os demais temperos. Misture bem. Junte as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta, tomando o cuidado para deixar as partes mais carnudas próximas às bordas do refratário. Tampe deixando uma abertura e leve ao forno por 5 minutos na potência alta. Passado esse tempo, mude para a potência média e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo duas vezes. Vire a parte menos cozidas para as bordas do recipiente. Tire o refratário do forno, deixe descansar 5 minutos, mantendo-o tampado. Quando servir, polvilhe com a salsa.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
Pré-Manutenção Parabéns! Você já está bem mais esbelta (o) e aprenderá a ficar assim para sempre. Você Merece! A pré-manutenção é uma fase...
-
NAMORADO PICADINHO Ingredientes: 1 cebola picada; 2 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 1 xícara de chá de p...
-
“DIETA ATKINS - CORPO CETÔNICO” DIETA ALIMENTAR ESPECIAL A dieta Atkins é basicamente composta de proteínas e gorduras. Nela são proibidos ...
-
BACALHAU AO CREME Ingredientes: 1 kg de bacalhau seco; 500 g de batata; 300 g de cebola; 1 copo de leite; 200 g de creme de leite; 1 col...
-
Cozinha de carnes e aves Postado em 16 de março de 2011 by Babette na Universidade Todas as partes dos animais que servem de alimento ao...
-
FOME ZERO: PERCA 6 KG EM 2 SEMANAS E 12 KG AT DEZEMBRO A proposta é irresistível: emagrecer até 6 kg em 14 dias, sem contar calorias, comen...
-
FICHA DE INSCRIÇÃO FAÇA O DOWNLOAD CLICANDO NO LINK ABAIXO: FREE DOWNLOAD E OBTENHA AS INFORMAÇÕES DE INSCRIÇÃO VAGAS LIM...
0 comentários :
Postar um comentário