Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Frango
Postado por
Roberto Sanctus
FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes:
1 cebola média picada; sal a gosto; 1 xícara (chá) de caldo de galinha; 1 colher (sopa) de salsa para polvilhar; 1/2 xícara (chá) de creme de leite; pimenta a gosto; 1 kg de sobrecoxa de frango; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 folha de louro; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada; 1 colher (chá) de manjericão; 1/2 xícara (chá) de iogurte.
Modo de Preparo: Em um refratário, coloque a manteiga e a cebola. Leve ao microonda por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Adicione a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, o creme de leite, o iogurte e os demais temperos. Misture bem. Junte as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta, tomando o cuidado para deixar as partes mais carnudas próximas às bordas do refratário. Tampe deixando uma abertura e leve ao forno por 5 minutos na potência alta. Passado esse tempo, mude para a potência média e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo duas vezes. Vire a parte menos cozidas para as bordas do recipiente. Tire o refratário do forno, deixe descansar 5 minutos, mantendo-o tampado. Quando servir, polvilhe com a salsa.
1 cebola média picada; sal a gosto; 1 xícara (chá) de caldo de galinha; 1 colher (sopa) de salsa para polvilhar; 1/2 xícara (chá) de creme de leite; pimenta a gosto; 1 kg de sobrecoxa de frango; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 folha de louro; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada; 1 colher (chá) de manjericão; 1/2 xícara (chá) de iogurte.
Modo de Preparo: Em um refratário, coloque a manteiga e a cebola. Leve ao microonda por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Adicione a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, o creme de leite, o iogurte e os demais temperos. Misture bem. Junte as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta, tomando o cuidado para deixar as partes mais carnudas próximas às bordas do refratário. Tampe deixando uma abertura e leve ao forno por 5 minutos na potência alta. Passado esse tempo, mude para a potência média e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo duas vezes. Vire a parte menos cozidas para as bordas do recipiente. Tire o refratário do forno, deixe descansar 5 minutos, mantendo-o tampado. Quando servir, polvilhe com a salsa.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS Aspargos verdes frescos Filés de salmão, sem pele. Vinho branco Água Suco de limão ...
-
ARROZ PICANTE Ingredientes: 150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio) 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 pimenta ver...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
0 comentários :
Postar um comentário