Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PostHeaderIcon Frango


FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes:
1 cebola média picada; sal a gosto; 1 xícara (chá) de caldo de galinha; 1 colher (sopa) de salsa para polvilhar; 1/2 xícara (chá) de creme de leite; pimenta a gosto; 1 kg de sobrecoxa de frango; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 folha de louro; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada; 1 colher (chá) de manjericão; 1/2 xícara (chá) de iogurte.
Modo de Preparo: Em um refratário, coloque a manteiga e a cebola. Leve ao microonda por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Adicione a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, o creme de leite, o iogurte e os demais temperos. Misture bem. Junte as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta, tomando o cuidado para deixar as partes mais carnudas próximas às bordas do refratário. Tampe deixando uma abertura e leve ao forno por 5 minutos na potência alta. Passado esse tempo, mude para a potência média e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo duas vezes. Vire a parte menos cozidas para as bordas do recipiente. Tire o refratário do forno, deixe descansar 5 minutos, mantendo-o tampado. Quando servir, polvilhe com a salsa. 

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Esculturas em frutas e legumes

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD