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quarta-feira, 18 de maio de 2011

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FRANGO ASSADO AO QUEIJO


Ingredientes:
1 frango de 1,5 kg; 5 ramos de cebolinha verde; 5 ramos de salsinha; 5 ramos de estragão; 1 dente de alho; 250 g de queijo de cabra; 75g de queijo gruyére ralado; 75g de queijo parmesão ralado; 1 ovo; 1 colher (sopa) de farinha de rosca; 3 colheres (sopa) de azeite; 150 g de cebolas pequenas; sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparo:
Lave as ervas aromáticas, enxugue com papel toalha e pique-as bem com alho. Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Ligue o forno à temperatura média. Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxugue bem. Partindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la. Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e costure o pescoço. Coloque o frango em um refratário e pincele com 1 colher (sopa) de azeite. Distribua as cebolas inteiras, sem descascar, regadas com azeite restante. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme. Sirva a seguir. 

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