Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Frango
Postado por
Roberto Sanctus
Frango Assado à Portuguesa
Ingredientes:
01 frango grande
02 dl de vinho branco
01 colher de sobremesa de banha
01 colher de sobremesa de margarina
01 colher de sopa de massa de pimentão
01 dl de caldo de galinha
03 dentes de alho
sal q.b.
800 grs. de batatas pequeninas
200 grs. de toucinho entremeado
Confecção:
Limpe lave e enxugue o frango.
Pise os dentes de alho num almofariz e misture com a massa de pimentão e as duas gorduras derretidas.
Ponha o frango num tabuleiro e à volta ponha as batatas descascadas e o toucinho cortado em cubos.
Tempere o frango por dentro e por fora com a papa de alhos como o resto que está à sua volta.
Deite o vinho branco misturado com o caldo no tabuleiro.
Leve a assar em forno quente cerca de + ou - 40 minutos, regando o assado de vez em quando com o próprio molho.
Sirva acompanhado com uma salada mista.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
ARROZ PICANTE Ingredientes: 150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio) 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 pimenta ver...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
-
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS Aspargos verdes frescos Filés de salmão, sem pele. Vinho branco Água Suco de limão ...
0 comentários :
Postar um comentário