Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quinta-feira, 19 de maio de 2011

PostHeaderIcon Frituras


QUIBE ASSADO

INGREDIENTES:

01 kg de trigo para quibe

01 kg de filé ou lombo (sem gordura)

03 cebolas médias ou duas grandes

01 colher (chá) de pimenta do reino

01 colher (chá)de canela moída

04 colheres (sopa) bem cheias de azeite

01 xícara de folhas de hortelã (picadinhas)

Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:
1º Lavar bem o trigo (como se lava o arroz) até sair toda a poeira e deixar de molho por mais ou menos 1 hora.
2º Escorra toda a água, espremendo o trigo com as mãos, para que fique o mais seco possível.
3º Misturar com a carne já moída.
4º Acrescentar a cebola picada, a pimenta, o azeite, a hortelã, a canela e o sal.
5º Passar esta mistura por 2 ou 3 vezes na máquina de moer carne.
6º Colocar numa assadeira e quadricular no tamanho desejado.
7º Regar abundantemente com óleo.

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD