Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quinta-feira, 19 de maio de 2011
Frituras
Postado por
Roberto Sanctus
QUIBE ASSADO
01 kg de trigo para quibe
01 kg de filé ou lombo (sem gordura)
03 cebolas médias ou duas grandes
01 colher (chá) de pimenta do reino
01 colher (chá)de canela moída
04 colheres (sopa) bem cheias de azeite
01 xícara de folhas de hortelã (picadinhas)
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
1º Lavar bem o trigo (como se lava o arroz) até sair toda a poeira e deixar de molho por mais ou menos 1 hora.
2º Escorra toda a água, espremendo o trigo com as mãos, para que fique o mais seco possível.
3º Misturar com a carne já moída.
4º Acrescentar a cebola picada, a pimenta, o azeite, a hortelã, a canela e o sal.
5º Passar esta mistura por 2 ou 3 vezes na máquina de moer carne.
6º Colocar numa assadeira e quadricular no tamanho desejado.
7º Regar abundantemente com óleo.
Marcadores:
Quibe
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
Pré-Manutenção Parabéns! Você já está bem mais esbelta (o) e aprenderá a ficar assim para sempre. Você Merece! A pré-manutenção é uma fase...
-
BACALHAU AO CREME Ingredientes: 1 kg de bacalhau seco; 500 g de batata; 300 g de cebola; 1 copo de leite; 200 g de creme de leite; 1 col...
-
NAMORADO PICADINHO Ingredientes: 1 cebola picada; 2 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 1 xícara de chá de p...
-
“DIETA ATKINS - CORPO CETÔNICO” DIETA ALIMENTAR ESPECIAL A dieta Atkins é basicamente composta de proteínas e gorduras. Nela são proibidos ...
-
ARROZ DE BRAGA Ingredientes: 250 g de arroz (equivale a 1 ½ copo americano) 1 pé de repolho branco tamanho médio 250 g de bacon 1 peito de ...
-
FACA CARVING Clique aqui para comprar Para frutas e legumes Desenvolva suas habilidades com mais criativida...
-
FICHA DE INSCRIÇÃO FAÇA O DOWNLOAD CLICANDO NO LINK ABAIXO: FREE DOWNLOAD E OBTENHA AS INFORMAÇÕES DE INSCRIÇÃO VAGAS LIM...
0 comentários :
Postar um comentário