Seja Bemvindo!
Traduza
Seguidores
Aulas e Cursos
Próxima turma
Produtos
Alunos
Esculturas
Arranjos
Saladas
Sobremesas
Gastronomia
Receitas Diversas
Tabela de Calorias
Vídeos
quinta-feira, 19 de maio de 2011
Frituras
Postado por
Roberto Sanctus
QUIBE ASSADO
01 kg de trigo para quibe
01 kg de filé ou lombo (sem gordura)
03 cebolas médias ou duas grandes
01 colher (chá) de pimenta do reino
01 colher (chá)de canela moída
04 colheres (sopa) bem cheias de azeite
01 xícara de folhas de hortelã (picadinhas)
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
1º Lavar bem o trigo (como se lava o arroz) até sair toda a poeira e deixar de molho por mais ou menos 1 hora.
2º Escorra toda a água, espremendo o trigo com as mãos, para que fique o mais seco possível.
3º Misturar com a carne já moída.
4º Acrescentar a cebola picada, a pimenta, o azeite, a hortelã, a canela e o sal.
5º Passar esta mistura por 2 ou 3 vezes na máquina de moer carne.
6º Colocar numa assadeira e quadricular no tamanho desejado.
7º Regar abundantemente com óleo.
Marcadores:
Quibe
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Visitas
Postagens mais visitadas
-
SALMÃO POCHEE RECHEADO COM ASPARGOS FRESCOS Aspargos verdes frescos Filés de salmão, sem pele. Vinho branco Água Suco de limão ...
-
ARROZ PICANTE Ingredientes: 150g de arroz (equivale a um copo americano quase cheio) 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 pimenta ver...
-
QUIBE ASSADO INGREDIENTES : 0 1 kg de trigo para quibe 01 kg de filé ou lombo (sem gordura) 03 cebolas médias ou duas grandes 01 ...
0 comentários :
Postar um comentário