Seja Bemvindo!

Traduza

Seguidores

Aulas e Cursos

Próxima turma

Alunos

Gastronomia

Tabela de Calorias

Vídeos

REGISTRE SEU DOMÍNIO

quinta-feira, 19 de maio de 2011

PostHeaderIcon Prato principal




STROGONOFF SUIÇO


INGREDIENTES:

800g de filé mignon cortado em tirinhas

01 cebola picada

03 colheres de sopa de manteiga

01 colher de sopa de farinha de trigo

01 xícara de água quente

01 cubo de caldo de carne

01 xícara de champanhe

100g de cogumelos em conserva em fatias finas

1/2 lata de creme-de-leite



MODO DE PREPARO:

Esquente a manteiga e frite a carne, junte a cebola e cozinhe até amaciar, polvilhe a farinha de trigo e mexa para não empelotar, acrescente o caldo de carne dissolvido na água e mexa bem, adicione o champanhe e mexa até levantar a fervura, verifique o sal , desligue o fogo e coloque o creme-de-leite . Sirva com o arroz branco

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitas

Tempo na região

Postagens mais visitadas

Site protegido

Protected by Copyscape Web Plagiarism Finder

SIGA ARTEFOOD